verabydzen

Category:

Как подобрать белье под одежду

В интернете уже много  лет идет война за право носить кружевной цветной бюстгальтер под любую  одежду. Отстаивая свое право быть во всеоружии везде и всегда, отчаянные  воительницы за свободу самовыражения забывают, что законы оптики не  обмануть. Давайте разберем на конкретных примерах, какое белье, под  какую одежду и в каких случаях стоит надевать.

Ничего нового я не открою, но, возможно, данный опус простимулирует пополнить бельевой гардероб парой-тройкой универсальных лифчиков.

1. Под белую одежду не  стоит носить белое белье. Оно сильно просвечивает: и если мы не хотим  добиваться такого эффекта, то стоит приобрести пару комплектов  бесшовного белья телесного цвета. Телесное белье при условии совпадением  с тоном кожи совершенно незаметно 

Белое белье под белой одеждой: 

2. Смотрите на плотность  материала. Под плотными джинсами кружевные трусы совершенно не будут  заметны, но они же под тонкой шелковой юбкой будут создавать некрасивые  бугры. Аналогично с бюстгальтерами: под толстым темным свитером можно  разместить хоть леопарда в кружевах, если очень хочется. А офисная  блузка из тонкого шелка светлых оттенков выдаст вас с потрохами. 

3. Под темной одеждой  нормально выглядит темное или черное белье, на нужно смотреть на  плотность плетения ткани. Если текстура ткани рыхлая и с просветами,  подберите белье максимально в тон одежды. 

4. Разберемся с формой.  Наиболее незаметные трусы – это модель стринги или кюлоты, вторые  отличаются от классических «слипов» тем, что заканчиваются под ягодицей,  не врезаясь в тело. Также, обладают эффектом визуального подтягивания  попы наверх, от чего вряд ли кто-то откажется. 

Пуш-апы медленно отходят  в модное небытие, продажи Виктории сикретс падают. Грудь из поролона  почти всегда заметна, поэтому можно смело выбирать что-то более комфортное и  модное в зависимости от размера груди. 

Для небольшой груди прекрасно подходят модные сейчас браллеты: 

Для крупной груди нужна  поддержка, без косточек не обойтись, можно подумать в сторону закрытых моделей и минимайзеров. Они хорошо распределяют нагрузку на плечи и спину и формируют красивый силуэт:

5. Так как же носить любимое кружевное белье? Тут есть несколько вариантов: 

-под одежду из плотной непрозрачной ткани, свободного облегания; 

-наедине с любимым мужчиной в соответствующей обстановке. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.